Gentile Cliente,
Leggendo il menù puoi trovare la dicitura MIP, Made In PantaLab, ciò significa che gli ingredienti sono stati preparati da Noi.
Vogliamo informarti, inoltre, che tutti i nostri impasti sono adatti ai Vegetariani e Vegani poiché non contengono proteine di origine animale ma solo Olio Extra Vergine d’Oliva.
Sono “Lievitati Naturalmente”, con un mix di lievito madre essiccata e uno starter di lievito di birra. Maturati per oltre 72 ore a temperatura controllata a +2° e lievitata per 6/8 ore a temperatura ambiente.
A rotazione settimanale o mensile saranno disponibili proposte della casa.
Considerata l’ampia scelta d’impasti, chiediamo la pazienza di dare ai Pizzaioli il tempo di evadere le comande ad opera d’arte.
Buona Cena e Grazie per la Collaborazione
Mix PantaLab (Tradizionale)
Farina di Tipo1, Farina di Tipo2, Farina di Riso, Farina di Cereali Maltati, e Vitamina C
Integrale
Mix PantaLab e Farine Integrali
Cereali
Mix PantaLab, Farina di Tipo0, Semi di Sesamo, Soia Spezzata Integrale, Fiocchi d’Avena, Farina di Segale Tipo2, Farina di Mais, Semi di Lino, Farina di Orzo, Semi di Miglio Decorticata e Farina di Cereali Maltati
Kamut®
Mix PantaLab, Semola di Khorasan, “Kamut®” e Farina Integrale
di Kamut®
Probiotica (Anti-Age)
Mix PantaLab, Inulina, Seleniometionina e Vitamina B12
Senza Glutine
Prodotta da un Laboratorio Farmaceutico Bresciano, Senza Glutine e Senza Lattosio